sponsoren1217

Gasthaus Weidmann, Österreich
In der Schießanlage beim Gasthaus Weidmann
Datum :   4. Dezember 2020

Die Situation zwingt uns die Skinfitausstellung am Wochenende abzusagen.

Wir werden, Anfang Dez. eine Ausstellung nachholen.

Sehr geehrtes Mitglied des SC Real Dambach,

unsere für den 16. Oktober im Gasthaus Weidmann geplante Jahreshauptversammlung mit der Wahl des neuen Vorstandes wird aufgrund der COVID-19 Pandemie und zum Schutz Ihrer Gesundheit nicht wie gewohnt stattfinden.

Der Vorstand hat sich entschieden, dass die notwendige Wahl des Vorstandes durch eine Briefwahl ersetzt wird. Dazu wird in den nächsten Wochen ein separates Schreiben mit Stimmzettel an jedes Mitglied versandt.

Es wird auch die Möglichkeit einer elektronischen Abstimmung (E-Mail/Homepage) geben.

Eine ordentliche Jahreshauptversammlung wird in gewohnter Form nach Entspannung der jetzigen Situation an einem noch zu bestimmenden Termin nachgeholt.

BLEIBT GESUND!

Hubert Weidmann

Obmann des SC Real Dambach

Aufgrund der schlechten Wetterprognose muss die für Sonntag, 6. September geplante Bergmesse am Schwarzberg abgesagt werden.

Fotos e-Steyr

Plakat

Präsentation der Produkte Herbst & Winter 2019

am Samstag 9. Nov. 2019 von 16:00 bis 20:00 Uhr

im Vereinshaus des SC Real Dambach • in Sand bei Garsten, neben der B115

Wie immer 15 % auf alles

40 Jahre DAMBACHER SCHWARZBERGFEST

SONNTAG, 1. SEPTEMBER 2019

BERGMESSE um 10.30 Uhr

BEIM SCHWARZBERGKREUZ

ANSCHLIESSEND BERGFEST MIT DER MUSIKKAPELLE DAMBACH

PLAKAT

zu den Fotos

Der Kindersporttag wird aufgrund der schlechten Wetterprognose um eine Woche auf 30. Juni verschoben.

Plakat

am 15. Juni feiert der SC Real Dambach sein 45. Bestandsjubiläum mit der Durchführung des Gemeindefußballtages und einem Sommernachtsfest mit der Stimmungsmusi "Katastrophen Trio" aus dem Ennstal. Als kulinarisches Schmankerl gibt es wieder ein Kistenbratl vom Walchi. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung bei freiem Eintritt statt.